​必維集團4G LTE記者會暨檢測實驗室導覽參訪


隨著台灣寬頻網路政策的推廣與 LTE 技術、發展不斷向前邁進,未來將會有大量支援 LTE 智慧型手機與平板裝置的終端產品問世,必維國際認證集團Bureau Veritas 精確的掌握行動通訊技術的發展趨勢,提供全方位 LTE 測試解決方案,首度召開記者會與開放檢測實驗室導覽參訪,一同見證台灣4G LTE新紀元的來臨!


IMG_7603.JPG

客戶名稱:必維國際認證集團Bureau Veritas

專案名稱:必維集團4G LTE記者會暨檢測實驗室導覽參訪

執行時間:2014年3月18日

專案內容:

隨著台灣寬頻網路政策的推廣與 LTE 技術、發展不斷向前邁進,未來將會有大量支援 LTE 智慧型手機與平板裝置的終端產品問世,必維國際認證集團Bureau Veritas 精確的掌握行動通訊技術的發展趨勢,提供全方位 LTE 測試解決方案,首度召開記者會與開放檢測實驗室導覽參訪,一同見證台灣4G LTE新紀元的來臨!季達行銷公關負責本次記者會執行與媒體公關議題操作,依照不同議題進行新聞發稿與策畫報導,單場活動創造近四百萬媒體價值。

【三立新聞採訪報導】

【udn TV採訪報導】