運動『心』革命 TomTom運動錶新品發表會


TomTom在台推出『CARDIO』『BERLIN』雙系列中文化GPS運動錶,此次發表會不僅展示全系列新品,更特別邀請到台灣全馬、半馬的紀錄保持人-許績勝教練現身分享使用經驗。


TomTom今日舉辦新品上市記者會,邀請許績勝教練、建達國際總經理林鴻禧、TomTom亞太區副總經理Chris Kearney、台灣大哥大創新服務副總經理李芃君、TomTom 亞洲區總經理Lawrence Chang、和泰關係企業柯文生博士(由左至右)到場站台.jpg

客戶名稱:TomTom

專案名稱:運動『心』革命 TomTom運動錶新品發表會

執行時間:2014年7月31日

專案內容:

跑步,在全球已引領成為最新的潮流趨勢。為滿足運動愛好者自我管控的需求,國際知名GPS大廠TomTom特別推出將運動與時尚完美結合的GPS運動錶『CARDIO』與『BERLIN』雙系列,不僅導入二十年歷史的專業GPS技術,更採用直覺式的一鍵操控,讓愛好跑步與三鐵運動的人能更簡單有效的掌控運動成效。此次發表會季達行銷公關安排專業秀導與Model以情境展示全系列新品,更特別邀請到台灣全馬、半馬的紀錄保持人-許績勝教練現身分享使用經驗。