「銀雲照護聯盟」成立暨蓋德科技「銀髮安全天使照護手機手錶」發表記者會


近年來台灣人口老化趨勢再創高峰,「銀雲聯盟」於2012年正式成立,聯盟成員之一蓋德科技推出「銀髮安全天使照護手機手錶」積極解決老人、失智症患者照護與家庭安全…等問題!


客戶名稱:蓋德科技股份有限公司

專案名稱:「銀雲照護聯盟」成立暨蓋德科技「銀髮安全天使照護手機手錶」發表記者會

執行時間:2012年8月8日

專案內容:

衛生署國健局於2012年宣告台灣正式進入「人口老化潮」,銀髮族照護問題不容小覷。季達行銷公關協助於8月8日假君品酒店召開記者會宣告「銀雲照護聯盟」正式成立,結合醫療、雲端、通訊、手機app、健康測量儀器…等技術,連貫三雲「健康雲、醫療雲、安全雲」,誓言為銀髮族締造一個「隨時隨地都安全」的雲端新世界;而會員之一的蓋德科技歷經四年的研發,推出台灣首創「銀髮安全天使照護手機手錶」,讓銀髮族走到哪都安全,子女也能安心!

記者會當天正逢父親節,更邀請80歲高齡盛爺爺及蔡爺爺來到現場,由蓋德科技代表「銀雲照護聯盟」致贈「銀髮安全天使照護手機手錶」給兩位銀髮父親,家人紛紛表示這是送給爸爸最大的父親節禮物!溫馨的氣氛頓時感染了現場所有嘉賓!