GIGABYTE第三代Booktop經典騎士機T1125新品發表記者會


技嘉使用世界首創一機三用的跨時代筆記型電腦,整合筆電、平板及桌機三機一體,創造工作、生活與娛樂的完美平衡!


客戶名稱 技嘉集團 盈嘉科技股份有限公司

專案名稱 GIGABYTE第三代Booktop經典騎士機T1125新品發表

執行時間 2010年9月28日

專案內容

技嘉引以為傲的創意概念Booktop繼第一代的M1022,第二代的M1305/M1405之後,9月28日盛大舉辦第三代Booktop經典騎士機T1125新品發表,這是世界首創一機三用的跨時代筆記型電腦,整合筆電、平板以及桌機三機一體,創造工作、生活與娛樂的完美平衡! 本次新品發表會除了邀請到名模作家火星河扮演『經典騎士』,上演英雄救美的精采戲碼外,還特地邀請技嘉科技馬資深副總裁來和媒體朋友們分享經典騎士機T1125的研發理念! 而本專案從產品命名到發表會創意規劃都由季達行銷公關一手包辦,發表會後,國內外媒體露出高達上百篇,成果卓越!