聖克萊爾926世界無刺日記者會 撲殺粉刺人 世界好美麗


St.Clare聖克萊爾粉刺速淨MP3,被各大美妝網站及網友譽為解決粉刺問題的第一品牌,並累積超過60萬組的驚人銷售量。

客戶名稱 幸福家生技 聖克萊爾

專案名稱 聖克萊爾926世界無刺日記者會 撲殺粉刺人 世界好美麗

執行時間 2009年9月26日

專案內容

擁有廣大使用者好評的St.Clare聖克萊爾粉刺速淨MP3,被各大美妝網站及網友譽為解決粉刺問題的第一品牌,並累積超過60萬組的驚人銷售量。在26日的記者會上,特別邀請賴雅妍化身台版裘莉,以性感造型的突擊隊隊長火辣登場,與超人、蝙蝠俠、三太子等數十名超人共同對抗粉刺人,以現場實 境的表演,呼籲全民注意自身的粉刺問題,並宣示當天是『世界無刺日』。 值得一提的是,季達行銷公關拍攝了一支由素人主演的『超人大戰粉刺人』KUSO影片,早在記者會前一週就在網路上延燒『世界無刺日』的話題,也讓926當天現場擠滿了期待大戰結局的好奇民眾。

『超人大戰粉刺人』KUSO影片